Abang Tekno

Abang Tekno

Total 32 Artikel
Full Stack Developer, Tech Enthusiast, Pembelajar Sejati
Artikel Saya

Notion vs Jira, Pilih Mana?

Saat memilih alat terbaik untuk manajemen proyek atau organisasi kerja, ada dua nama besar yang sering kali muncul dalam pencarian, yaitu Notion dan Jira.
Artikel Lainnya

Yuk Mulai Belajar SBC, Mahasiswa IT Wajib Ngerti!

Seiring dengan perkembangan teknologi, SBC telah mengalami evolusi signifikan. Salah satu pendorong utama evolusi ini adalah adopsi prosesor ARM (Acorn RISC Machine).

VTuber Dakwah, Potensi yang Belum Tergali

VTuber adalah konten kreator yang menggunakan avatar virtual sebagai representasi diri mereka dalam membuat konten di platform seperti YouTube atau Twitch.

IoT Bukan Lagi Masa Depan, Kini Ada di Ujung Jari

IoT terus berkembang, dan potensinya tampak tak terbatas. Dari “pintu pintar” hingga “kota pintar”, kita mungkin akan melihat segala sesuatu yang dapat terhubung ke internet di masa depan.

Gerakan Islam (Cenderung) tidak Serius Soal Teknologi

Ketika anak muda yang serius menekuni teknologi mulai menggemakan gagasannya, sebagian akan dimentalkan pernyataan sinis dan kenyataan pahit stagnasi pola pikir masyarakat muslim.

Mengenal Neumorfisme dan Glassmorphism yang Jadi Tren UI Design 2024

Desainer User Interface (UI) / User Experience (UX) saat ini dapat memanfaatkan elemen-elemen neumorfisme dan glassmorphism untuk menciptakan pengalaman pengguna yang mendalam dan responsif.

Anak IT Gak Hanya Hacker, Lho! Kenalan Yuk sama Pekerjaan-Pekerjaan Keren di Dunia Teknologi

Jadi, dunia IT nggak cuma soal hacker misterius di balik layar. Ada banyak banget profesional keren dengan peran unik yang ngebantu bikin dunia digital jadi lebih baik!

Jasa Bikin Web Kok Mahal?

Harga jasa pembuatan website yang tinggi dapat diterima karena faktor-faktor teknis dan keahlian khusus yang dibutuhkan untuk membangun website. Namun, penting juga untuk berhati-hati dalam memilih penyedia jasa, serta memastikan bahwa harga yang diberikan sesuai dengan kualitas yang ditawarkan.
Anda telah berhasil berlangganan di Sabili.id
Selanjutnya, selesaikan pembayaran untuk akses penuh ke Sabili.id
Assalamu'alaikum! Anda telah berhasil masuk.
Anda gagal masuk. Coba lagi.
Alhamdulillah! Akun Anda telah diaktifkan sepenuhnya, kini Anda memiliki akses ke semua artikel.
Error! Stripe checkout failed.
Alhamdulillah! Your billing info is updated.
Error! Billing info update failed.